Global Village English Centres - Sunshine Coast
地球村英語中心-陽光海岸分校

學校簡介

本校在澳洲有 4 所分校 (Syndey、Brisbane、Noosa、Bryon Bay)、加拿大 4 所分校、美國 1 所分校,是頗具規模的語言學校,努沙校區氣候溫暖,豐富的自然環境圍繞,是非常好的生活地點。本中心藉由提供廣泛的高品質課程、豐富的住宿選擇,以及整年度的活動計畫,讓學生享受最完整的學習與海外生活的經驗。我們在溫哥華、多倫多、卡加利、維多利亞 (加拿大) 、夏威夷 (美國) 和位於澳州 (雪梨、布里斯本、努沙與拜倫灣的聯合姊妹校) 等校區,我們提供英語+活動課程 (English Plus)學校提供一般英語課程、入學英語課程、劍橋和 IELTS 考試準備英語課程之外,尚有英語學習結合運動,例如:英語+衝浪、英語+淺水等,讓來自全球各地的學生一起學習與分享文化經驗。努沙一年當中有 300天的晴天,不論季節都可以享受各式各樣的活動。在動物園和水族館可以看到無尾熊、海豚、鯨魚,戶外活動有衝浪、潛水、划小艇、騎馬、騎駱駝等。

陽光海岸分校

陽光海岸英語學院 (Sunshine Coast English College) 是地球村國際語言學校 (Global Village) 的澳洲分校之一 。本校座落在著名的陽光海岸 ─ Noosa,約 90 分鐘的車程可抵達布里斯本 ( Brisbane )。學校週邊的生活機能很好,有餐廳、商店街、咖啡廳和電影院,夏季的溫度約30度,冬季也是暖東,溫度約保持在20度上下,所以水上運動 (如沖浪,海灘排球,潛水,賞鯨和看海豚) 等,都很受歡迎。住在 Noosa 的優點是生活費較低,而且能讓生活多彩多姿和多元種族融合化。

Noosa 分校是個明亮且現代化的校區,有12間教室、多媒體電腦室、圖書館、學生休息室和撒滿陽光的庭院。本校十年豐富的教學經驗,針對想升學的同學,學校不僅提供了學術英語課程,而且可以協助同學們申請進入澳洲當地的中學、技職學院及大學。

英語課程介紹

雅思準備
學術英語
青少年課程 (TAP)
劍橋英語    (FCE 8x8)
TESOL英語教師證書課程
一般英語 (全天班及半天班)
劍橋考試 (BEC, FCE, CAE, CPE)
專門活動 (Surfing, Kiteboarding, Tennis & Golf)

布里斯本分校

本校的教學品質及風評也是有目共睹的。每年都吸引著來自全球各地的年青同學們。每天下午可以選修不同的課程,其中每周三下午都有校外教學,可去市區公園野餐,電影欣賞,參觀市區博物館,美術館,公園野餐,烹飪課程等,同學們可以自行選擇參加課程。強調小班制教學,老師跟學生的互動良好,並設有學生課外活動專員,設計一連串的課外活動以及最佳的生活輔導!

英語課程介紹

一般英語 & 選修課程
劍橋考試準備 (FCE & CAE)
學術英文 (EAP)
English Out & About
雅思準備課程
商業課程 


以上資訊僅供參考,以學校最新公告為主