James Cook University Language Centre
詹姆斯庫克大學英語中心

學校簡介

國立詹姆斯庫克大學建校於1970年。為澳洲主導的熱帶生態海洋研究性大學,也是澳洲設立於熱帶地區的第一所大學。 校名的由來是在18世紀時,英國的導航員和探險家上尉詹姆斯和庫克對科學世界顯著貢獻。

主校區在 Townsville、Cairns、Brisbane 和新加坡校區。這些地區都是都市經濟快速發展的地方。此地氣候和自然環境與亞洲各國相似,來此地的亞洲海外學生不僅不會有調適上的問題,也會體驗到此地人民友善的態度和校方親切的關注。國立詹姆斯庫克大學有專業的研究中心及一貫性的學習地點遍及昆士蘭省及全世界。在世界名列前茅500大學的等第,JCU 是僅僅13所澳大利亞大學的當中一個被列出。

布里斯本校區課程介紹

商學院課程:商業管理、市場行銷、資訊科技(電子商務)。
研究所課程:商業管理證書、商業管理文憑、企業管理(MBA)、資訊科技證書、資訊科技文憑、資訊科技(電子商務)。
入學標準 :學士:IELTS5、至少在台灣完成一年的大學學業或在RUSSO學校完成【大學銜接文憑】、【預科課程】。
入學標準 :碩士:IELTS6 (每科不低於5.5)、TOEFL550分以上未(TWE4分)TOEFL213(CBT/每科不低於4),開課月份:3711月。

英語課程(布里斯本校區)

◎ 一般英文   :一般學生均可申請
EAP 1 (5-10週)  :IELTS4.5可申請、EAP 2 (5-10週):IELTS 5.5可申請
DEEP 1 (10)   :適中等程度者申請
DEEP2 (10) :適中高程度者申請
BEEP(10)  :IELTS5.5可申請 (開課月份:5、9、11月)



以上資訊僅供參考,以學校最新公告為主