Deakin College
廸肯專科學院

學校簡介

本校原名為MITB,成立於1996年,位於墨爾本迪肯大學(Deakin University) 的主校區 Burwood 和 Geelong 校區,同學們可以盡情享用迪肯大學先進齊全的現代化教學、圖書館設施、體育運動、娛樂設施及學院宿舍。本校具高素質教學品質、現代化的設施和全方位的課程。 本校開設的專業課程包括:商科、電腦、工程學、健康科學、管理學、大眾傳播、理科,以及迪肯大學的大學先修班和碩士先修班課程。這些課程都是與迪肯大學聯合開設,並得到澳洲很多大學的承認,學生可以在這些院校中申請直接進入大學就讀更高學位的課程。 迪肯大學是澳洲的新一代大學,不但結合創新的概念在課程內,而且也擁有傳統大學的優良師資和高素質研究。學術上的優越、高素質的研究和與企業界的合作都吸引來自世界各地的學生在此讀書。迪肯大學的優質學位受到世界性的認可,與學位相關的澳洲專業協會也肯定迪肯大學的畢業生資格。創新、機智反應和相關性是他們課程的考量,所以畢業生都擁有就業市場所需求的知識,對畢業生進入職場的幫助很大。很多的畢業生在就讀課程的時候已經可以得到一些實習的機會,實在是為畢業生投身社會做好準備。

直升澳洲國立廸肯大學最佳管道


















開有課程

四級證書課程(Certificate IV)

等同澳洲12年級高中課程,也相當於大學預科 (Foundation Course). 此課程可銜接大學文憑課程或進入迪肯大學大一學位課程就讀。
申請資格:高二學生可就讀本校的四級證書課程 (Certificate IV)高三畢者可就讀本校大學文憑課程後再銜接廸肯大學大二課程。

四級證書課程: 開有商科、理工、醫護科學/護理、資訊科技、大眾傳播、科學。
課程: 包含個科目,其中八個學術科目 (3 科必修和5科選修) 加一個必修的 ASK100 學術學習技巧科目。
課程長度:個月 (2 學期)或十二個月 (3 學期)。 入學要求: 完成11年級或同等程度 •
英文要求 : IELTS 5.5分 •
升學途徑: 成功完成八科(平均成績為50%)可就讀本校大一文憑課程。

大一文憑課程(Diploma)

開有商科、電腦、理工、醫護科學、管理、 大眾傳播、科學。
課程: 包含八科學術科目
課程長度:個月 (2學期) 或十二個月 (3學期)
入學要求 : 完成12年級且個學科平均成績達到 B, 或完成四級證書課程平均分數70
升學途徑 : 順利完成大一文憑課程且符合大學的入學要求, 可直升廸肯大學大二的相關科系就讀
英文要求: IELTS 5.5分(大眾傳播要求 IELTS 6.0分)

碩士先修課程 (Postgraduate Qualifying Program/PQP)

商業和法律碩士先修班申請資格:完成三年專科證書(或同等水平)
工程學碩士先修班申請資格:完成四年工科高等教育(或同等水平)
資訊科技碩士先修班申請資格:完成三年專科證書(或同等水平)

開課日期

開課日期:3、6、10月(大學先修班四級證書和大學文憑課程)

2016年學費

Certificate IV in University Foundation Studies A$20,590
Diploma of Commerce A$24,130
Diploma of Computing A$24,130

Diploma of Engineering A$28,710
Diploma of Health Sciences A$28,710
Diploma of Management A$24,130
Diploma of Media and Communications A$24,130
Diploma of Science A$28,710
AES–Academic English Studies A$4,500
Postgraduate Qualifying Program (PQP) A$11,640

以上資訊僅供參考,以學校最新公告為主