Australia College of English- Perth
澳洲英語學院-伯斯分校

學校簡介

澳洲英語學院 (簡稱ACE),成立於1981年,是澳洲歷史最悠久、規模最大,也是最優質的私立英語學校。本校也是澳洲英語教師培訓中心(The Australian TESOL Training Centre,簡稱:ATTC),是第一所提供符合劍橋英語師資訓練的課程。本校在澳洲四大城市均設有分校,布里斯本、凱恩斯、雪梨(三個分校)、和伯斯。 雪梨三個分校分別為:曼利校區 (Manly)、雪梨市校區 (Sydney City)和邦代校區 (Bondi Junction)。本校是澳洲英語教師培訓中心(The Australian TESOL Training Centre),不僅協助本校的老師們在專業上發揮長才,更保証所有的老師們在教學上都能獲得最新的資訊。

澳洲英語學院 – 伯斯校區(Australia College of English– Perth)

本校區於伯斯市中心,距離美麗的天鵝河 (Swan River) 僅約300公尺,步行10分鐘左右可抵市區。伯斯擁有最佳的氣候、美麗的風景以及安全的環境。本校位在古蹟建築中,擁有陽台和院子,平均學生總數 200~400人,設備包括:現代化空調大樓、電腦教室、語言學習中心、圖書室、自修教室、學生生活輔導員、課業輔導員、學生俱樂部、無線網路等。本校為伯斯最大的IELTS 考試準備中心之一,提供英語和海豚保育課程,以及英語和打工度假課程。

英語課程介紹

本校區提供標準英語課程、半日英語課程、商業英語課程、學術英語課程、IELTS準備課程、幼兒英語教學課程、TESOL英語教學課程、英語+海豚保育課程。



以上資訊僅供參考,以學校最新公告為主