Education & Training International (TAFE WA)
西澳工業及延續教育國際學院

學校簡介

TAFE WA  是澳洲西澳省所有國立專科技術學院的簡稱,擁有多所校區及二所附設語言學校分佈於柏斯市
中心及市郊,目前有數萬名學生。本校位於西澳伯斯市,為西澳政府工業及延續教育學院,由西澳政府辦理的院校適合於學習專業技能的學生就讀。每年有超過3,000名來自歐洲、亞洲、非洲、及美洲等地區的學生在本校西澳44個校區就讀,學生一方面可受教育、另一方面又能學習到特殊的技能,以作為日後謀職的需要。在TAFE就讀其學歷不僅為世界認可,學費亦較大學便宜;所修得的學分又可抵澳洲大學大一或大二的相關科系學分。英語課程可選擇在 Perth City 和 Bentley 等校區上課。

課程介紹

TAFE 進修範圍十分廣泛,包括證書、文憑和高級文憑共超過 250 種課程:
包括航空、動物研究、藝術&設計、建築&科技、商學&管理、服裝設計、社區&健康服務、電腦&資訊科技、商業、工程、園藝、飯店管理、語文、海洋研究、大眾傳播、科學、旅遊、英語課程等

一般密集英語課程
每週30堂課,從初級班到高級班,幫助您的英語程度快速進步的課程。課程內容延伸至選修科目,包括商用英語及學術預備課程,提升你聽、說、讀、寫等英文技巧。(開課日:每週一) 
學術英文課程(EAP)
這個為期 10 周的課程主要是提供學生就讀我們的學歷證書和畢業文憑課程所需的語言和學習技能而設計的。(開課日:每週一) 
IELTS雅思考試課程
這是準備到英語國家就讀正式課程的學生最常用的一個英語考試。我們這個10個星期的課程將幫助學生準備參加這個國際認可的考試。成功完成了這個課程的學生將有把握去參加校外舉行的正式的 IELTS 考試。
(開課日:2/2, 4/20, 7/20, 10/5)

英語課程
若學生未達英文標準,則可參加學校附設的英文課程班,通過學校內部考試者可直接進入就讀,不用再考托福或 IELTS。課程開有:普通英語、商業英語、學術用英語、IELTS 考試準備課程 (10週) 和劍橋英語初階證書等課程。



以上資訊僅供參考,以學校最新公告為主