Edith Cowan University
國立埃迪斯可文大學

學校介紹

本校創校於 1900 年初期,其前身為教師學院,本校 Edith Cowan 是以澳洲第一位女性國會議員而命名的。 學校由三個校區所組成的,其中三個校區位於西澳的首府伯斯市, Mount Lawley 校區距市中心約 5 分鐘車程, Joondalup 校區距市中心約 20 分鐘車程;另外 South - West ( Bunbury ) 校區位伯斯市南方 200 公里處,當地人口約三萬名,學生若選擇在此校區讀書,移民局會多給五分的移民分數。本校大學設有 190多種專業課程,所授學歷受國際認可。

本校與其他重視理論的大學不同,本校注重課程的實用性把更多的職業化和企業化的教學內容引入到各類新的科目和研究中。西澳伯斯市是一座充滿生機、繁華的城市,亦是澳州各首府中最靠近亞洲、非洲和歐洲的主要城市。伯斯市瀕臨印度洋,是一座美麗、充滿活力和具高生活水平的城市。伯斯的服務及公共設施世界一流,其居民、產業和公共機構朝氣蓬勃,具有濃郁的國際化氣息。

校區介紹

Joondalup 校區
本校的 Joondalup 校區是學校的總部,鄰近快速軌道交通設施及伯斯的主要高速公路。該校區擁有先進的設施,並與西海岸職業技術學院和西澳大利亞州員警學校一起,組成 Joondalup 學區。
Mount Lawley 校區
Mount Lawley 校區距離伯斯市中心僅數分鐘路程,無論參加晚間還是白天課程,此校區是最佳的選擇。本校是澳大利亞最成功的藝術培訓機構之一,西澳表演藝術學院(WAAPA),就座落在 Mount Lawley 校區內。
Bunbury 西南校區
西南校區 (Bunbury) 位於西澳第二大城市,距離伯斯以南約兩小時車程,是都市區以外最大型的大學校區。該校區配備現代化設施,採用小班制教學,全面提供各類課程和校內住宿。

課程介紹

大學課程
航空科學/駕駛員訓練、商業、電腦科學、工程(通訊系統/電腦系統/電子系統)、環境管理、物科科技、餐飲管理、多媒體技術、語言學習、大眾傳播、護理/健康科學、表演藝術(舞蹈、音樂)、TESOL 教育、旅遊管理、運動和休閒科學、視覺藝術
◎英文入學要求 IELTS 6.0 (每科不低於6)、托福 550 (TWE 5) /CBT213 (Essay rating 5)

碩士課程
商科、電腦、媒體研究、數學、語言研究、環境管理、生物學、運動科學、英國、文學、教育、MBA
◎英文入學要求 IELTS 6.5 (每科不低於6)、托福550 (TWE 5) /CBT213 (Essay rating 5)

快速進入大學二年級管道

本校和『伯斯工商技術學院 / Perth Institute of Business & Technology 』合作,凡未達本校大學入學資格的同學 ( 適合高二肄業 / 高中畢業學生 ),可先申請在『 伯斯工商技術學院 』就讀, 該開有英語三級證書、文憑、大學銜接文憑課程和研究生資格等課程。該校校區位於本校大學 Mt. Lawley 校區。課程採每年三個學期制大大縮短就學期間,大學銜接文憑課程為期八個月(兩學期),順利完成可直升本校大學二年級相關課程,不須再考托福和 IELTS,為快速取得學位的最佳管道。

伯斯商業和技術學院國際英語中心

* General English (初級/中級/高級)
* English for Academic Purposes (IELTS/TOEFL Preparation)
* Direct Entry Program (10/16 週)
* University English Bridging Course (10/20 週)
* Cambridge University English Language Programs (12 週)

註:申請者最低年齡要求為16歲以上,校區位於 Mt. Lawley



以上資訊僅供參考,以學校最新公告為主