Malaspina University-College, Canada
加拿大瑪拉聖賓那大學

學校簡介

加拿大瑪拉聖賓那大學(Malaspina University-College)成立於1969年,校園位於加拿大西岸的溫哥華島上Nanaimo市(溫哥華島維多利亞市以北111公里處),距離溫哥華市與維多利亞市等大都市都相當近。是一所由政府資助的學校,為正式註冊的公立學校。學校擁有8,500多個學生,其中超過800多位的國際學生,來自31個不同的國家。
開有課程包括:企管碩士(1年)、學士學位課程(學術、職業、技術和商業等)、大學轉學課程,二年的文憑課程和一年的證書課程、英語課程(ESL)、職業、技術和商業課程。較熱門課程包括MBA﹐商業學士課程、觀光管理、電腦科學、人文科學,以及工程大學轉學課程。另外提供有六級的英語證書課程及附屬中學課程(10、11和12年級),畢業時能獲頒英屬哥倫比亞省畢業文憑。

課程介紹

國際工商管理碩士班(IMBA)
為企業管理或商業系畢業的大學生所設計的課程。學生在完成大學學業位後可直接申請入學,課程時間為期一年。

企業管理碩士班(MBA)
為非企業管理或商業系的大學畢業生設計的。在正式進入此科系就讀前,學生只需要完成4科MBA先修科程(pre-MBA),課程時間為期一年,開課日期9月。

MBA先修課程(Pre-MBA)
為想申請企業管理碩士班但非企業管理或商業系畢業的大學畢生所設計的課程。在進入企業管理碩士班就讀前,學生必須完成4科Pre-MBA先修課程。MBA先修課程會在每年暑期開課,課程為期8週,MBA先修課程開課日7月。
申請條件:
1. 大學相關商科系畢可申請IMBA,大學非相關商科系畢可申須MBA(但須先上8週的MBA先修課程)
2. 畢業成績須在B或B以上
3. 免工作經驗
4. 托福550 或IELTS 6.5(托福500分以上可申請條件式入學)
5. 免工作經驗
6. 免GMAT
註:如未達英文入學標準者,可先就讀學校附設英文班課程。

密集英語課程
ESL課程分6級,每級14週,一星期上21小時。提供有免費的TOFEL/TOEIC預備班。學生進入高級班後可同時選修大學的學分課程和其他的證書及文憑課程。

其他課程:
旅遊會話課程
TOEIC課程
證書和文憑課程
大學預備課程
大學課程

相關費用:

申   請   費 : C$150(不退還)
學          費 : C$3,900 (14週/一學期/ESL、大學和學院)
接   機   費 : C$75
住宿家庭申請費 : C$150
住宿家庭 : C$550(4週/含三餐)


以上資訊僅供參考,以學校最新公告為主