Unitec Institute of Technology
紐西蘭理工技術學院

學校簡介

本校是一所由政府資助的國立高等學院, 是紐西蘭最大的理工學院, 主校園位於紐西蘭最大最繁的奧克蘭市,距市中心僅十幾分鐘車程。本校校園佔地面積約 55 公頃,本校為學生提供廣泛的服務及配備完善的設施,使學生在求學上無往不利。目前本校學生有 16,000 名,其中 2,000 名國際學生來於自 80 多個國家。奧克蘭市氣候溫和,夏季溫暖乾燥,氣溫平均攝氏 19-25 度,冬季氣溫平均攝氏 13-18 度。

教學特點
本校提供卓越且受到國際認可的課程,開有英語、證書、文憑、預科、學士學位、碩士和博士學位等課程。學校開有 130 門學科和 17 個學院,分別為:財務、法律和金融、應用技術、建築和園林建築、民用工程建築、國際交流、應用信息工程、藝術設計、教育學、語言和語言應用學、大學預科、公眾醫療、企業管理、自然科學、電視電影、表演藝術、体育運動、大平洋島嶼學生服務中心。

英語學院
本校英語學院提供普通、密集英語、學術英語、商業和電腦研習英語課程,本校英語中心同時也是IELTS的測驗中心。順利完成本校英語課程且符合後段課程申請資格者,可直接就讀不用再參加雅思或托福考試。

國際學生中心
本中心提供海外學生廣泛的輔導及服務項目,如學校諮詢及申請、協助移民事宜、安排校園內及校外住宿、接機服務、提供學術輔導等。中心內並有全職輔導員,細心給予所有海外學生支持與輔導。本校另有完備的國際學生俱樂部,為學生籌劃特別的聚會,使海外學生得以與本地學生相互切磋、交流。

設施
本校有各式各樣的設施及學生服務項目,給予學生在校園內的協助及輔導,如銀行、公車服務 (包括免費的校園及火車站的接駁公車)、餐廳、運動及休閒中心、社團、電腦設施、影印中心、圖書館、書店、學生保健中心及學生中心。

住宿
本校有幾種住宿方式可供海外學生選擇,例如:學校宿舍、寄宿家庭、私人分租 (含傢俱或未含傢俱的公寓)。住宿可依學生要求,選擇校區內宿舍或校外寄宿家庭。



以上資訊僅供參考,以學校最新公告為主