Newton, Massachusetts
拉薩爾學院

學校簡介

成立於1851年, 男女合校,共800名大學部學生,屬小型大學,學生受到較多的照料。
6%國際學生,與美國本地學生融合成一片。
離學校最近的城市: 麻州的波士頓市(Boston City, MA)約 30分鐘
最近的國際機場: 波士頓市的Logan機場
拉薩爾學院校園座落在麻州牛頓市寧靜的城郊,佔地50英畝,距離波士頓僅8公里,坐直達火車只須30分鐘。校園寧靜祥和,微風輕拂,道路旁綠數成蔭,迷人的維多利亞時代的建築更突顯出學院典雅的新英格風格。

學生經驗分享
我在拉薩爾學院有一段難忘的經驗。在學校裡我是社團的領導人,也曾經到日本做過交換學生、也曾於波士頓最知名的電影公司實習過,畢業之後我很順利的進入職場工作。--- Anita/ Japan

ESL+學士班課程特色

班級人數:平均14人

課程長度:每堂50分鐘 (一或二個學期)

課程組合:

共兩階段的課程,課程長度為一個學年度

第一階段是純粹的英語課程,包括聽說讀寫及學術英語

第二階段課程為英語課程+正式學士班課程(視學生英語狀況而定),學生可選修1-3個學科,最多可累積9個學分

共三個開課日期:9月、1月、4月(限第一階段課程)

正式的學士班學分包括:數學、電腦、美國文化

學生在此課程階段最多可累積9個正式學分(ESL+學士班正式學分)

入學資格

 

第一階段入學英語程度需達同等於托福400分,第二階段入學約托福450分(免正式托福)

學生必需符合拉薩爾學院的入學要求,即GPA2.0

要點

取得四年制拉薩爾學院條件式入學

大學核發ESL階段至學士班的I20

三個入學日期



以上資訊僅供參考,以學校最新公告為主