Woodbury University
伍德伯里大學

學校簡介

伍德伯里商業學院成立於 1884年,在 1987年,其校址遷移至伯別克區,從洛杉磯市區至校園只要 20 分鐘的車程。目前此大學共有1200 名學生,包含將近 250 名 MBA 的學生。其提供小班制的教學及富挑戰性的課程,培訓人才進入有競爭力的企業環境等等的努力,使伍德伯里大學成為一所知名的學校。伍德伯里大學的 MBA是以注重實務經驗為主的課程。在現今持續多變化的企業環境下,學校特別因應整個大環境的需求,以市場及資訊迅速改變的現象為基礎,設計出適合學生的 MBA 課程。
此大學招收許多來自國內外不同學術領域背景的MBA學生, 40% 的學生已有商學學士學位, 60% 的學生來自非商學領域。學生必須修滿54個學分才能拿到 MBA 學位,視情況定,有些學生因在大學部主修商學,可以抵掉部分學分。此課程非常著重個案研討及學生的參與度。申請者不需要有工作經驗,但如果有 3 至 5 年的工作經驗,會更加強其入學資格。另外 MBA 課程也提供電子商務的主修科目。

碩士課程(Graduate Studies)

課 程 名 稱

學 分

課程時間

Fall 2005 (學費)

MBA

54*

2

US$32,813

MBA (Concentration in E-Commerce)

54*

2

US$32,813

Sample Schedule:
Fall Semester:12 credits
Spring Semester:  12 credits
Fall Semester:12 credits
Spring Semester:12 credits

* Some courses may be waived depending upon undergraduate business credentials.  Alternatively, some candidates lacking business courses may be required to fulfill some foundation credits.

以上資訊僅供參考,以學校最新公告為主